Kabeljau aus der Folie

  2Sk Alufolie von 30x30 cm
  2tb Olivenöl
  6 Zitronenscheiben (unbehandelt)
  4 Basilikumstiele
  4 Estragonstiele
  4 Petersilienstiele
  2 Kabejaufilets (à 180 g)
  100g Kirschtomaten



Zubereitung:
2 Stücke Alufolie von 30 x 30 cm auf die Arbeitsfläche legen und mit
je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3
Zitronenscheiben (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und
2 Petersilienstiele legen.

Kabeljaufilets auf die Kräuter legen. Je 50 g Kirschtomaten auf den
Fisch geben. Alufolie zu einem Päckchen verschliessen und auf ein
Blech legen.

Fisch im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 18 Minuten garen.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 32 g E, 11 g F, 1 g KH = 235 kcal (981 kj|



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Gurkencrème
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Cr ...
Kalte Gurkensuppe mit Lauwarmen Marinierten Garnelen
Für die Gurkensuppe: Die Salatgurken "schlampig" schälen, das heisst, dass noch etwas grüne Schale an den Gurken ble ...
Kalte Lachsforelle
Sellerie in Würfel und Porree in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Das Gemüse mit dem ganzen Bund Petersilie und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe