Kabeljau Im Gemüsebett

  4 Kabeljaukoteletts ('a 200g)
  2tb Zitronensaft
  250g Champignons
  400g Zucchini
  2 Zwiebeln (100g)
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Weißwein
  0.125l Instantbrühe
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Fisch säubern und säürn. Pilze und Gemüse putzen und waschen.
Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in
Ringe schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten, würzen. Fisch
salzen. Auf das Gemüse geben. Wein und Brühe zugießen. Alles
ca. 15 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie unter das Gemüse heben.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
* aus "Für Sie" 5/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohntarte mit Zwetschkengelee
Für den Teig kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl auf einem Backbrett verbröseln. Staubzucker, abger ...
Mohntascherl mit Zimtbrösel
Für den Teig die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Eier, Zitronen- und Orangenschale sowie Vanillemark dazuge ...
Mohn-Topfen-Torte
Butter schaumig rühren, Staubzucker zugeben, Eidotter einrühren und weiter schaumig rühren. Mohn, Haselnüsse, Vanill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe