Kabeljau im Ofen gebacken

  2tb Butter,
  1 Lauch (feine Streifen),
  750g Fischfilet,
  1tb frische gehackte Kräuter (Petersilie, Estragon,Kerbel),
   Salz,
   weißer Pfeffer,
  0.25l Sahne,
   Paprikapulver



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform
geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinander darauf legen.
Die gehackten Kräuter darüber streuen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sahne darüber giessen und leicht mit Paprikapulver
bestreuen. Die Form abdecken und in den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen für ca. 15 Minuten stellen.

Danach die Abdeckung entfernen und den Fisch nochmals ca. 10 Minuten im
Ofen garen, bis er sich mit der Gabel zerpflücken lässt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schn ...
Bunter Salat mit Thunfischröschen
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln. Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und h ...
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe