Kabeljau in Blätterteig
600g Kabeljaufilets (4 Stücke à ca. 75 g) | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst) | ||
1bn Dill (gehackt) | ||
4tb Öl | ||
5tb Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Scheib. Tiefkühl-Blätterteig oder Kartoffelteig | ||
Mehl zum Ausrollen |
Zubereitung:
Knoblauch, Dill, Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer miteinander
vermischen. Die Fischstücke darin 30 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen lassen und auf einer
bemehlten Unterlage auf die Grösse der Fischstücke ausrollen und
etwas ruhen lassen. Den marinierten Fisch auf vier der vorbereiteten
Blätterteigstücke legen. Die Ränder mit Ei bestreichen und die
restlichen Blätterteigstücke über den Fisch legen. Die Ränder gut
andrücken. Die Oberfläche der Blätterteigpäckchen mit Ei
bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In
dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Dazu
Senfsauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mistkratzerli in Waldmeistermarinade
Jedes Hähnchen in vier Stücke schneiden, mit Weisswein, Zitronenachteln und Waldmeister in einer tiefen Schüssel ...
Mit Blunzen gefüllte Hühnerbrust
Blätterteig auftauen lassen. Hühnerbrustfilets der Länge nach durchschneiden. Diese 4 Stücke nochmals der Länge (ä ...
Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken
Artischocken in viel kochendes Salzwasser mit Zitronensaft legen und ca. 20-30 Min. garen, bis sie weich sind. Abtro ...
Jedes Hähnchen in vier Stücke schneiden, mit Weisswein, Zitronenachteln und Waldmeister in einer tiefen Schüssel ...
Mit Blunzen gefüllte Hühnerbrust
Blätterteig auftauen lassen. Hühnerbrustfilets der Länge nach durchschneiden. Diese 4 Stücke nochmals der Länge (ä ...
Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken
Artischocken in viel kochendes Salzwasser mit Zitronensaft legen und ca. 20-30 Min. garen, bis sie weich sind. Abtro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe