Kabeljau in der Kräuterpanande
50g Semmelbrösel, ca. | ||
2tb Kräuter, feingehackt (Thymian, Petersilie, | ||
Estragon, Salbei) | ||
4 Kabeljaufilets à 200 g | ||
etwas Mehl | ||
2 Eier, verquirlt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen,
pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den
Semmelbröseln wenden. In reichlich Butter von beiden Seiten goldbraun
braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
04/16/index.html
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Gebratene Hechtfilets I
Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinande ...
Gebratene Hechtfilets Ii
Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann ...
Gebratene Heringe
Heringe ausnehmen, schuppen und Kopf entfernen. Unter fliessendem Wasser gut abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und ...
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