Kabeljau in Gemüsesoße

  4 Kabeljaufilets à 200 g
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1ts Paprikapulver
  1tb Butter
  0.5 Staudensellerie
  2 Möhren
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  0.25l Weißwein
  50g Mehl
  100ml Milch
  100ml Sahne



Zubereitung:
1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen.
2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
3. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen
und fein hacken.
4. Die Butter im Bräunungsgeschirr 1-2 Minuten bei 100 % Leistung (650
Watt) erhitzen und die Kabeljaufilets mit dem Gemüse hineingeben und
alles zusammen 7-9 Minuten garen.
5. Den Fond nit Weisswein ablöschen. Das Mehl mit der Milch und der
Sahne verrühren und zur Sosse geben. Einmal aufkochen lassen.

Gesamtgarzeit: 11 Minuten



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