Kabeljau katalanische Art
Zutaten: | 25g Butter | |
1 Zwiebel; Scheiben | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
25g Mehl | ||
400g Tomaten; (Dose) | ||
1tb Tomatenmark | ||
50g Oliven, gefüllt längs halbiert | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Kabeljausteaks; a 225 g | ||
Fett; für die Form | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
Zum Garnieren: | 25g Haselnüsse; grob gehackt | |
Petersilie; gehackt | ||
Außerdem: | Alufolie |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten.
Mehl dazu geben und eine Minute rühren.
Tomaten und Tomatenmark einrühren. Zum Kochen bringen und dann Oliven,
Salz und Pfeffer hinzu fügen.
Kabeljau in eine eingefettete, feuerfeste Form legen, mit Zitronensaft
begiessen, salzen und pfeffern. Tomatensauce darüber geben.
Form mit Alufolie bedecken, im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 25
Minuten backen.
Mit den Haselnüssen und der Petersilie garniert in der Form servieren.
: Unipart :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberschaum
1. Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser zu einem Kompott kochen. 2. Kompott nach Beli ...
Rhabarberschnecken
1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für den Teig Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflös ...
Rhabarberschnitten
Alle Zutaten für den Teig in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 3 Minuten zu eine ...
1. Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser zu einem Kompott kochen. 2. Kompott nach Beli ...
Rhabarberschnecken
1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für den Teig Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflös ...
Rhabarberschnitten
Alle Zutaten für den Teig in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 3 Minuten zu eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe