Kabeljau mit Anchovis und Kapern
ZUTATEN FÜR KABELJAU UND ANCHOVIS: | 4Sk Kabeljaufilet, circa 180 g pro Stück | |
6Sk Anchiovis | ||
30Sk Kapern | ||
150g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
ZUTATEN FÃœR ARTISCHOCKEN: | 8Sk Junge Artischocken | |
2Sk Knoblauch | ||
l Typ: "Extra Vergine" | ||
8Sk Schwarze Oliven | ||
4Sk Kleine Tomaten | ||
Petersilie | ||
Weißwein | ||
ZUTATEN FÃœR CIMA SPIGATA: | 2Sk Cima Spigata | |
l Typ: "Extra Vergine" | ||
Rotwein-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kabeljau gesalzen, gepfeffert und gemehlt in einer heissen Pfanne mit
Öl beidseitig circa acht bis zehn Minuten braten.
Gleichzeitig Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, dann
Anchovis und Kapern hinzufügen und langsam braten lassen bis die Sosse
bräunlich ist. Dann Kabeljau auf dem Teller anrichten und die Sosse
darüber giessen. Mit Petersilie dekorieren.
Artischocken Olivenöl in einen Topf giessen und Knoblauch darin
braten lassen.
Dann gesäuberte Artischocken mit braten, Weisswein hinzugiessen und
circa zehn Minuten kochen lassen. Zum Schluss Oliven dazugeben dann mit
Petersilie und Tomaten garnieren und die Artischocken als Beilage neben
Kabeljau auf dem Teller einrichten.
Cima Spigata Cima Spigata in lange Streifen schneiden und in eiskaltes
Wasser packen. Nach circa zehn Minuten aus dem Wasser nehmen, auf einem
Teller anrichten und mit Öl, Salz, Pfeffer und Essig vermischen und
als Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in der Salzkruste
Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kr ...
Fisch in Erdnusskruste
Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schnei ...
Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Grosse Stücke Aluminiumfolie ...
Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kr ...
Fisch in Erdnusskruste
Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schnei ...
Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Grosse Stücke Aluminiumfolie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe