Kabeljau mit Chili-Gemüse

  4 Kabeljaufilets; je 150 g
  2tb Zitronensaft
  4sm Frische rote Chilischoten
  30g Ingwer in Sirup - aus dem Glas
  1tb Mehl
  4tb Sojasauce
  6tb Öl
  1 Zwiebel
  300g Zuckerschoten
  300g Champignons
  300g Abgetropfte Aprikosen - aus der Dose
   Salz, Pfeffer
  100ml Brühe (instant)



Zubereitung:
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen
in Ringe teilen. Ingwer fein hacken.

Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers
verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.

Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen.
Aaprikosen in Spalten schneiden.

Zwiebel in 1 EL heissem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten
und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer
würzen. Brühe angiessen und 10 Minuten dünsten.

Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse
servieren.

Beilage: Basmati-Reis.



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