Kabeljau mit Gemüse und Curry

  600 9 Kabeljaufilet
  1 Zitrone (Saft)
   Pfeffer
  1 Kopf Blumenkohl (1 kg)
  2 Zucchini (300 g)
  1 Zwiebel (50 g)
  30g Butter oder Margarine
  100ml Fischfond (Glas) oder Instantbrühe,
   Salz
   Curry
  0.125l Schlagsahne
  100g tiefgefrorene Erbsen
  1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g)
   einige Kerbelzweige



Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden.
mit Zitronensaft beträufeln und anschliessend pfeffern.
Blumenkohl putzen. Dazu die Blätter entfernen und den harten Strunk
keilförmig herausschneiden.
Blumenkohl in kleine Röschen verteilen, waschen und abtropfen lassen.
Die Zucchini-Enden abschneiden. Zucchini waschen und quer in
gleichmässige Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen. mit einem scharfen Messer fein würfeln.
Zwiebelwürfel und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm)
geben. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen.
Blumenkohl und heissen Fischfond oder Brühe zugeben. mit
Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 10 Minuten garen. Gemüse
zwischendurch umrühren und mit Salz und Curry wurzen.
Zucchini zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten weitergaren. Fisch
salzen, zum Gemüse geben. Sahne und etwas Curry verrühren. Erbsen und
Schmelzkäseflockchen in die Form geben. Sahne zugiessen. Abgedeckt bei
600 Watt 5 Minuten garen. Abschmecken und mit Kerbel anrichten.
Zubereitung: ca. 35 Minuten Kalorien pro Person: ca. 380 * aus "Für
Sie" Stichworte: Gemüse, Mikrowelle, P4



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