Backofenkartoffeln
1.5kg Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Stangen Lauch | ||
100g Dörrfleisch Salz, Pfeffer, Paprika | ||
2 Lorbeerblätter | ||
200g Saure Sahne | ||
1.5kg Eisbein und Kamm | ||
1l Apfelwein |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen.
Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen.
Würzen, etwas mit Mehl verrührte saure Sahne darüber geben. In
Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der
Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals würzen und mit
Apfelwein übergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.
* Quelle: hessentext Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Apfelwein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Füllungen für Geflügel
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995 Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen ...
Füllungen für Vollpasteten und Pies
Für jede Füllung gilt: Etwas Fleisch in feine Streifen schneiden. Das andere Fleisch mit Speck durchdrehen. Nach eig ...
Fünf-Gewürze-Pulver
(*) Fagara, auch genannt Anispfeffer, Szechuan-Pfeffer, Chinesischer Pfeffer, Bluetenpfeffer, obwohl in keiner Weise mit ...
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995 Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen ...
Füllungen für Vollpasteten und Pies
Für jede Füllung gilt: Etwas Fleisch in feine Streifen schneiden. Das andere Fleisch mit Speck durchdrehen. Nach eig ...
Fünf-Gewürze-Pulver
(*) Fagara, auch genannt Anispfeffer, Szechuan-Pfeffer, Chinesischer Pfeffer, Bluetenpfeffer, obwohl in keiner Weise mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe