Backofenkartoffeln
1.5kg Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Stangen Lauch | ||
100g Dörrfleisch Salz, Pfeffer, Paprika | ||
2 Lorbeerblätter | ||
200g Saure Sahne | ||
1.5kg Eisbein und Kamm | ||
1l Apfelwein |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen.
Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen.
Würzen, etwas mit Mehl verrührte saure Sahne darüber geben. In
Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der
Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals würzen und mit
Apfelwein übergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.
* Quelle: hessentext Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Apfelwein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatnocken mit Käse
Den Spinat verlesen, mehrmals gründlich waschen und in reichlich Salzwasser etwa eine Minute sprudelnd kochen lassen ...
Spinat-Omelett mit Krabben
Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der ...
Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfw ...
Den Spinat verlesen, mehrmals gründlich waschen und in reichlich Salzwasser etwa eine Minute sprudelnd kochen lassen ...
Spinat-Omelett mit Krabben
Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der ...
Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe