Albondigas Con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin

  500g Rinderhackfleisch
  2 Zwiebeln
  2 Eier
  1tb Kuminkörner
  2tb Wasser
   Salz und Pfeffer
  1c Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten ausser dem Olivenöl gut
verrühren und kneten, bis eine glatte Masse entsteht. In
tischtennisballgrosse Kugeln formen. Das Olivenöl in einer schweren
Pfanne erhitzen. Sobald es zu rauchen beginnt, die Bällchen
nebeneinander ins Öl legen und bei starker Hitze braten. Ab und zu
wenden, damit alle Seiten braun werden. Entweder heiss oder bei
Zimmertemperatur mit je einem Teelöffel des Öls servieren.

Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr
verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den
Rezepten, die auf die Zeit der Mauren zurückgehen. Es darf keinesfalls
mit Kümmel verwechselt oder durch diesen ersetzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefülltes Schweinsfilet im Speckmantel mit Polentarolle
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den gehackten Spinat zugeben, etwas dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ...
Gefülltes Schweinsfilet mit Champignons
Die Champignons rüsten. 4/5 der Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Champignons nicht zu fein hacken. D ...
Gefülltes Schweinsfilet mit Limonenbutter
Die Butter rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Die Limonenschale fein dazureiben. Die Salbeiblätter hacken. Limo ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe