Damaszener Messer

Albondigas Con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin

  500g Rinderhackfleisch
  2 Zwiebeln
  2 Eier
  1tb Kuminkörner
  2tb Wasser
   Salz und Pfeffer
  1c Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten ausser dem Olivenöl gut
verrühren und kneten, bis eine glatte Masse entsteht. In
tischtennisballgrosse Kugeln formen. Das Olivenöl in einer schweren
Pfanne erhitzen. Sobald es zu rauchen beginnt, die Bällchen
nebeneinander ins Öl legen und bei starker Hitze braten. Ab und zu
wenden, damit alle Seiten braun werden. Entweder heiss oder bei
Zimmertemperatur mit je einem Teelöffel des Öls servieren.

Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr
verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den
Rezepten, die auf die Zeit der Mauren zurückgehen. Es darf keinesfalls
mit Kümmel verwechselt oder durch diesen ersetzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krustenbraten mit Mirabellenknödeln
1. Zwetschgen und Mirabellen waschen und abtropfen lassen. 2. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brate ...
Krustenbraten mit Rosenkohl
1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trockentupfen. Schwarte einschneiden. Fleis ...
Krustenbraten mit Schmorgemüse
Für den Krustenbraten den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die gehackten Schweineknochen gleichmässig auf einem Backblech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe