Albondigas Con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin

  500g Rinderhackfleisch
  2 Zwiebeln
  2 Eier
  1tb Kuminkörner
  2tb Wasser
   Salz und Pfeffer
  1c Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten ausser dem Olivenöl gut
verrühren und kneten, bis eine glatte Masse entsteht. In
tischtennisballgrosse Kugeln formen. Das Olivenöl in einer schweren
Pfanne erhitzen. Sobald es zu rauchen beginnt, die Bällchen
nebeneinander ins Öl legen und bei starker Hitze braten. Ab und zu
wenden, damit alle Seiten braun werden. Entweder heiss oder bei
Zimmertemperatur mit je einem Teelöffel des Öls servieren.

Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr
verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den
Rezepten, die auf die Zeit der Mauren zurückgehen. Es darf keinesfalls
mit Kümmel verwechselt oder durch diesen ersetzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nackensteak mit Balsamicozwiebeln Überbacken mit Bergkäse
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in schmale Ecken schneiden. Kresse abschneiden. Knoblauch feinblättrig, Schnittlauch un ...
Nackensteaks in Folie
Die Nackensteaks waschen und trocken tupfen. Das Öl mit dem Grillgewürz und den gepressten Knoblauchzehen gut vermischen ...
Nackensteaks mit Honigglasur
Die Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das So ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe