Kabeljau mit Spitzkohl
500g Kabeljau | ||
8lg Spitzkohlblätter | ||
200g Champignons | ||
160g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
1sm Zwiebel | ||
200ml Rotwein |
Zubereitung:
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser
blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze putzen, würfeln und
in 20 g erhitztem Fett anbraten. Mit den Fischwürfeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kohlblätter ausbreiten, Masse darauf
verteilen und Blätter aufwickeln. 20 g Butter erhitzen, die Kohlrollen
darin rundherum anbraten, dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15
Minuten garen. Zwiebel abziehen, hacken und zusammen mit dem Rotwein auf 1
Tasse einkochen lassen. Restliche sehr kalte Butter in Flöckchen
unterschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlröllchen mit
der Sauce und Salzkartoffeln servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren ...
Heidelbeer-Kräuter-Essig
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Heidelbeeren mit etwas Essig in eine Glasschüss ...
Heidelbeerküchlein mit Vanille- und Heidelbeersauce
Zuerst die beiden Saucen zubereiten: 1/3 der Milch mit dem Puddingpulver und dem Ei sehr gut verrühren. Die restliche ...
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren ...
Heidelbeer-Kräuter-Essig
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Heidelbeeren mit etwas Essig in eine Glasschüss ...
Heidelbeerküchlein mit Vanille- und Heidelbeersauce
Zuerst die beiden Saucen zubereiten: 1/3 der Milch mit dem Puddingpulver und dem Ei sehr gut verrühren. Die restliche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe