Backofen-Koteletts
4 Schweinskoteletts; oder Kalb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
2tb Senf | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2dl Rahm | ||
1 Rosmarinzweig | ||
3 Thymianzweige | ||
60g Greyerzer; gerieben | ||
REF: | Brigitte Schäfli, in D'Chuchi 5/1992 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf
einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.
Den Knoblauch fein hacken und darüberstreuen. Den Rahm über die
Koteletts giessen. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen
abzupfen und über die Koteletts verteilen. Zuletzt alles mit dem Käse
bestreuen.
Die Koteletts im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen während fünfzig bis
sechszig Minuten, je nach Fleischdicke, backen.
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