Backofen-Koteletts

  4 Schweinskoteletts; oder Kalb
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  2tb Senf
  1 Knoblauchzehe
  2dl Rahm
  1 Rosmarinzweig
  3 Thymianzweige
  60g Greyerzer; gerieben
 
REF:  Brigitte Schäfli, in D'Chuchi 5/1992
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf
einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.
Den Knoblauch fein hacken und darüberstreuen. Den Rahm über die
Koteletts giessen. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen
abzupfen und über die Koteletts verteilen. Zuletzt alles mit dem Käse
bestreuen.

Die Koteletts im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen während fünfzig bis
sechszig Minuten, je nach Fleischdicke, backen.



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