Kabeljaubraten mit Speck

 
Für 4 Portionen:  Kabeljaufilet (750 g)
  150g Bacon
  2 Knoblauchzehen
  100ml Schlagsahne
  2bn Petersilie
  1bn Thymian
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen.

Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im
Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.

Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse
darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12
Minuten garen.

Dazu passen Röstkartoffeln.

** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P4, Fischgerichte, Kabeljau, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)
Creme fraiche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder ...
Schweinefilet mit Pilzen
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten ...
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe