Kabeljau-Curry
100g Naturreis | ||
3dl Wasser | ||
300g Kabeljaufilet; abgespült | ||
und gewürfelt, oder eine andere Fischsorte mit | ||
festem Fleisch | ||
1 Zwiebel; gewürfelt | ||
6 Getrocknete Aprikosen gewürfelt | ||
60g (Tiefkühl)Erbsen | ||
2sl Ananas; je 25 g gewürfelt | ||
1tb Rosinen | ||
4tb Schmand | ||
4tb Magermilch | ||
2 geh. TL Currypulver | ||
1 Messerspitze Kurkuma | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | abgeändert nach DNN Online, Ewald Braden | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf
niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen.
Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, fünf
Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
Inzwischen Kabeljaufiletwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig
heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma bestreuen, gut
mischen, mit Schmand und Magermilch ablöschen. Das Ganze mit dem Reis
vorsichtig mischen und noch weitere fünf Minuten bei geringer Hitze
garen.
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