Kabeljau-Curry

  100g Naturreis
  3dl Wasser
  300g Kabeljaufilet; abgespült
   und gewürfelt, oder eine andere Fischsorte mit
   festem Fleisch
  1 Zwiebel; gewürfelt
  6 Getrocknete Aprikosen gewürfelt
  60g (Tiefkühl)Erbsen
  2sl Ananas; je 25 g gewürfelt
  1tb Rosinen
  4tb Schmand
  4tb Magermilch
  2 geh. TL Currypulver
  1 Messerspitze Kurkuma
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  abgeändert nach DNN Online, Ewald Braden
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf
niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen.

Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, fünf
Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

Inzwischen Kabeljaufiletwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig
heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma bestreuen, gut
mischen, mit Schmand und Magermilch ablöschen. Das Ganze mit dem Reis
vorsichtig mischen und noch weitere fünf Minuten bei geringer Hitze
garen.



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