Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
850g Paprika | ||
450g Staudensellerie | ||
30g Butter | ||
2tb Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill | ||
2 Kabeljaufilets | ||
Zitronensaft | ||
Fett für die Form | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter
andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
würzen, etwas Dill unterrühren.
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 GradC ca. 20 min. garen.
Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.
* ARD/ZDF 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aus dem Wok: Gemüse und Glasnudeln
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. ...
Aus Milch, Quark und Joghurt
"Das ist das Besondere der Bauern", schreibt Stevens 1800 in seinem Buch von der Landwirtschaft, "dass sie die Fähigkei ...
Ausbackteig
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee ...
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. ...
Aus Milch, Quark und Joghurt
"Das ist das Besondere der Bauern", schreibt Stevens 1800 in seinem Buch von der Landwirtschaft, "dass sie die Fähigkei ...
Ausbackteig
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe