Kabeljaufilet in Dillsoße

  300g Möhren
   Salz
  2 Kabeljaufilets (600 g)
   Pfeffer
  1bn Dill
  5tb Olivenöl
  2tb Zitronenschale
  3tb Zitronensaft



Zubereitung:
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2
El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geben.

Kabeljaufilets säubern, säürn, entgräten, mit Salz und Pfeffer
würzen und auf die Möhren setzen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
Im Backofen garen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
25 - 30 Minuten

Dill waschen, abzupfen, hacken, mit der Zitronenschale und dem
Zitronensaft über den Fisch geben. Mit Knoblauchbrot servieren.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 258 kcal
:Pro Person ca. : 1084 kJoule



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