Kabeljaufilet mit Dillsauce

  800g Kabeljaufilet
  0.5 Zitrone (Saft)
  2 Becher Helle Soße (Instant, für je 1/4 l1 Wasser)
  1bn Dill
   Salz,
  50g Forellenkaviar



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern.
Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft
abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom
Dill unter die Sosse rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der
Sosse ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und
Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.

Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule



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