Backpflaumen im Speckmantel - Bocconcini Di Speck

  90g Gorgonzola
  90g Creszenza (italienischer Frischkäse) oder Camembert, nach Belieben entrindet
  9 Walnüsse
  18lg Getrocknete Pflaumen ohne Stein
  18 Dünne Scheiben Tiroler Bauernspeck



Zubereitung:
Bauernspeck, ein Verwandter des Räucherschinkens ist eine Spezialität
Südtirols, die sich inzwischen auch im übrigen Italien zunehmender
Beliebtheit erfreut. Alternativ können Sie Parmaschinken oder aber
Frühstücksspeck verwenden, der jedoch wesentlich fetter ist.

Die beiden Käsesorten in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
Die Walnüsse knacken und die Kerne halbieren. Die Pflaumen mit der
Käsemischung füllen und jeweils eine Walnusshälfte darauf setzen
Jede Pflaume in eine Speckscheibe wickeln und mit einem
Cocktailspiesschen fixieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.



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