Kabeljaufilet mit Ingwer-Möhren
650g Möhren | ||
10g Frischer Ingwer | ||
1tb Flüssiger Honig | ||
4ts Zitronensaft | ||
Gemahlener Koriander | ||
1tb Butter | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Kabeljaufilets (je 200 g) | ||
2tb Sojasauce | ||
1bn Koriandergrün | ||
Ausserdem: | Bratschlauch normalbreit |
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer
schälen, fein reiben. Möhren mit Ingwer, Honig, 2 Tl Zitronensaft und
1 Prise gem. Koriander vermischen. In heisser Butter 2 Minuten
dünsten, mit der Brühe ablöschen.
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Vom
Bratschlauch etwa 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsangabe
verschliessen. Möhren mit der Brühe darin verteilen. Den Fisch darauf
legen. Das Folienende verschliessen.
Bratschlauch ein- bis zweimal von oben einstechen und auf einen Kalten
Rost legen. Auf der unteren Schiene im Backofen bei 175 Grad (Gas: 2)
20 Minuten garen.
Sojasauce mit restlichem Zitronensaft vermischen. Korianderblättchen
abzupfen, hacken. Bratschlauch längs aufschneiden. Fischfilets mit
Sojasauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.
Beilage: Kartoffelpüree.
Anmerkung Petra: Püree mit Zitrone oder Kurkuma würzen, Sesamsamen
daraufstreuen?
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