Kabeljaufilet mit Ingwer-Möhren

  650g Möhren
  10g Frischer Ingwer
  1tb Flüssiger Honig
  4ts Zitronensaft
   Gemahlener Koriander
  1tb Butter
  50ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
  4 Kabeljaufilets (je 200 g)
  2tb Sojasauce
  1bn Koriandergrün
 
Ausserdem:  Bratschlauch normalbreit



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer
schälen, fein reiben. Möhren mit Ingwer, Honig, 2 Tl Zitronensaft und
1 Prise gem. Koriander vermischen. In heisser Butter 2 Minuten
dünsten, mit der Brühe ablöschen.

Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Vom
Bratschlauch etwa 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsangabe
verschliessen. Möhren mit der Brühe darin verteilen. Den Fisch darauf
legen. Das Folienende verschliessen.

Bratschlauch ein- bis zweimal von oben einstechen und auf einen Kalten
Rost legen. Auf der unteren Schiene im Backofen bei 175 Grad (Gas: 2)
20 Minuten garen.

Sojasauce mit restlichem Zitronensaft vermischen. Korianderblättchen
abzupfen, hacken. Bratschlauch längs aufschneiden. Fischfilets mit
Sojasauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.

Beilage: Kartoffelpüree.

Anmerkung Petra: Püree mit Zitrone oder Kurkuma würzen, Sesamsamen
daraufstreuen?



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liquamen
Liquamen war das Salz der Römer. Es handelt sich um eine besondere Fischlake.Es gab eigens Fabriken rund um das Mittelme ...
Lisl Wagner-Bacher: Zander im Ganzen Gebraten
Den ausgenommenen und entschuppten Fisch mit einem Küchentuch gut abtrocknen, würzen und den Bauch mit einigen Kräutern ...
Livorneser Fischgericht
Alle Meerestiere sorgfältig in Salzwasser säubern. Aus den Fischköpfen und weniger wertvollen Fischen mit den reifen Tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe