Kabeljaufilet mit Limetten-Kapern-Butter

  3 Limetten
  400g Kabeljaufilet
  30g Butter
  2tb Kapern
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Limetten mit einem scharfen Messer schälen und anschliessend über
einer Schüssel filetieren, sodass der Saft aufgefangen werden kann.
Den Limettenrest mit der Faust auspressen.

Das Kabeljaufilet unter fliessendem Wasser abspülen, trocken tupfen,
mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl den
Kabeljau von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dann die Butter, Kapern
und Limettenfilets mit dem Saft zugeben. Mit einem Löffel etwas Butter
über die Fischfilets giessen.

Kabeljau mit der Limetten-Kapern-Butter anrichten und Dillkartoffeln
oder einfach nur Weissbrot dazu reichen.



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