Kabeljaufilets mit Chorizo

  4tb Olivenöl
  4 Kabeljaufilets je 175g
  8 Kirschtomaten, geviertelt
  125g Chorizo in Scheiben
  4tb Sherry, dry
  8lg Basilikumblätter
   Meersalz
   Pfeffer a.d.M
  1 Zitrone



Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 180°C/350°F/Gas 4. Etwas Öl auf vier feuerfeste
Teller träufeln und je ein Fischfilet darauf plazieren.
Tomatenviertel, Chorizo, Sherry und das restliche Öl auf die Teller
geben. Je 2 Basilikumblätter oben auf, salzen und pfeffern. Die Teller
gut mit Folie (Alu oder Bratfolie) abdecken und im Ofen 10-20 Minuten
backen, je nach dicke der Fischfilets, bis der Fisch gar ist.
Folie entfernen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.

Dazu wird "buttered cabbage" empfohlen. Ich würde Spitzkohl klein
raspeln und mit Butter nicht zu weich dünsten und dazu noch
Pellkartöffelchen servieren.

:Originaltitel : Fillets of cod with chorizo



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