Kabeljaukotelett mit Cidre
4 Kabeljaukoteletts à 180 g | ||
200ml Cidre | ||
100g Butter | ||
Zwiebel | ||
250g feine Erbsen | ||
Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
scalope Cabillaud au Cidre
===============================Quelle=================================
- ServiceZeit - KostProbe
- "Cidre",
- WDR 15.10.2001
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
ServiceZeit - KostProbe
"Cidre",
WDR 15.10.2001
1. Zwiebel ganz fein würfeln, mit dem Cidre aufkochen und das Ganze
reduzieren lassen 2. in der Zwischenzeit die Erbsen kochen und die
Kabeljauscheiben auf beiden Seiten kurz braten, mit Salz und Pfeffer
würzen 3. die Butter zu den Zwiebeln geben, alles zu einer Sauce
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 4. den fein
geschnittenen Schnittlauch hinzufügen 5. die gegarten Erbsen in Butter
schwenken und in tiefe Teller geben, den gebratenen Kabeljau darauf
anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Rezept von:
* Restaurant Le Pave d#Auge Küchenchef: Jerome Bansard
14430 Beuvron en Auge (Normandie) Frankreich Tel. 00 33 (2 31) 79 26 71
Fax 00 33 (2 31) 39 04 45
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011015/b_2.phtml
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