Kabeljaukotelett mit Cidre

  4 Kabeljaukoteletts à 180 g
  200ml Cidre
  100g Butter
   Zwiebel
  250g feine Erbsen
   Schnittlauch
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
scalope Cabillaud au Cidre

===============================Quelle=================================
- ServiceZeit - KostProbe
- "Cidre",
- WDR 15.10.2001
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
ServiceZeit - KostProbe
"Cidre",
WDR 15.10.2001

1. Zwiebel ganz fein würfeln, mit dem Cidre aufkochen und das Ganze
reduzieren lassen 2. in der Zwischenzeit die Erbsen kochen und die
Kabeljauscheiben auf beiden Seiten kurz braten, mit Salz und Pfeffer
würzen 3. die Butter zu den Zwiebeln geben, alles zu einer Sauce
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 4. den fein
geschnittenen Schnittlauch hinzufügen 5. die gegarten Erbsen in Butter
schwenken und in tiefe Teller geben, den gebratenen Kabeljau darauf
anrichten und die Sauce darüber verteilen.

Rezept von:
* Restaurant Le Pave d#Auge Küchenchef: Jerome Bansard
14430 Beuvron en Auge (Normandie) Frankreich Tel. 00 33 (2 31) 79 26 71
Fax 00 33 (2 31) 39 04 45
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011015/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Rote-Bete-Streifen
Der Fisch kross gebraten, die Sauce mit japanischer Meerrettichpaste Gewürzt. Rote Bete in feine Streifen schneiden. I ...
Zanderfilet mit Roter Beete
Zuerst wird das Zanderfilet völlig entgrätet. Die Fischabschnitte und Gräten nun in etwas Butter anziehen lassen, die ...
Zanderfilet mit Sellerie-Weisswein-Sauce
Den Stangensellerie waschen, in grobe Stücke brechen und dabei die Fäden abziehen. Nun die Selleriestücke fein würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe