Kabeljaukoteletts In Estragonsauce
2 Kabeljaukoteletts a 200 g | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2ts Estragon; fein geschnitten | ||
Mehl zum Bestäuben | ||
2tb Öl | ||
0.25l Instant-Brühe | ||
40ml Trockener Weisswein | ||
50g Gorgonzola | ||
0.5Gl Creme fraiche | ||
Sahne und Mehl zum Binden | ||
Erfasst Am 13.06.98 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten
trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen
und warm stellen.
Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit etwas Weisswein ablöschen.
Brühe zugeben, Creme fraiche und Käsestückchen einrühren. Den Fisch
wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit geschlossenem
Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl mit Sahne
verrühren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
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