Kabeljaukoteletts In Estragonsauce

  2 Kabeljaukoteletts a 200 g
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1bn Frühlingszwiebeln
  2ts Estragon; fein geschnitten
   Mehl zum Bestäuben
  2tb Öl
  0.25l Instant-Brühe
  40ml Trockener Weisswein
  50g Gorgonzola
  0.5Gl Creme fraiche
   Sahne und Mehl zum Binden
 
Erfasst Am 13.06.98 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten
trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen
und warm stellen.

Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit etwas Weisswein ablöschen.
Brühe zugeben, Creme fraiche und Käsestückchen einrühren. Den Fisch
wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit geschlossenem
Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl mit Sahne
verrühren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.



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