Kabeljausalat

  175ml Weißwein
  200ml Wasser
  2 Lorbeerblätter
  400g Kabeljaufilet
  200g Joghurt, Magerstufe
  1tb Gehackter Estragon
  1ts Flüssiger Honig (evtl. mehr)
  0.5 Zitrone, den Saft
  1tb Grober Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1 Kopfsalat
  1 Hart gekochtes Ei



Zubereitung:
Den Weisswein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer
dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze 8 Minuten garen.

Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte
Stücke schneiden und auf die Teller geben.

Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem
Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und
auf dem Salat verteilen.



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