Kabeljauspiesse
400g Kabeljaufilet | ||
0.25bn Petersilie | ||
0.25bn Basilikum | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
10 Blätter Salbei | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50ml kalt gepresstes Olivenöl | ||
6 Scheib. geräucherter Schinken, sehr dünn aufgeschnitt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Schaschlikspiesse |
Zubereitung:
Kabeljaufilet vollständig entgräten und in sechs gleich grosse
Stücke schneiden. Kräuter und Knoblauch im Mixer oder mit dem Messer
sehr fein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Fischstücke mit
Pfeffer würzen, ins Kräuteröl legen und 2 Stunden ziehen lassen.
Anschliessend jedes Fischstück in eine Scheibe Räucherschinken
einpacken, jeweils drei Stück auf einen Schaschlikspiess stecken.
Die Spiesse bei mässiger Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.
Die Kabeljauspiesse anrichten und Baguette dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillabaisse (Frankreich)
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In e ...
Bouillabaisse à la Molzmühle
(*) = in feine Streifen geschnitten Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfe ...
Bouillabaisse a la Seimetz
Knurrhahn, Petersfisch, Merlan filetieren, Langustinenschwänze aus der Schale brechen, Rotbarben schuppen und filetiere ...
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In e ...
Bouillabaisse à la Molzmühle
(*) = in feine Streifen geschnitten Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfe ...
Bouillabaisse a la Seimetz
Knurrhahn, Petersfisch, Merlan filetieren, Langustinenschwänze aus der Schale brechen, Rotbarben schuppen und filetiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe