Kabeljauspiesse

  400g Kabeljaufilet
  0.25bn Petersilie
  0.25bn Basilikum
  0.5bn Schnittlauch
  10 Blätter Salbei
  2 Knoblauchzehen
  50ml kalt gepresstes Olivenöl
  6 Scheib. geräucherter Schinken, sehr dünn aufgeschnitt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Kabeljaufilet vollständig entgräten und in sechs gleich grosse
Stücke schneiden. Kräuter und Knoblauch im Mixer oder mit dem Messer
sehr fein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Fischstücke mit
Pfeffer würzen, ins Kräuteröl legen und 2 Stunden ziehen lassen.

Anschliessend jedes Fischstück in eine Scheibe Räucherschinken
einpacken, jeweils drei Stück auf einen Schaschlikspiess stecken.
Die Spiesse bei mässiger Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.

Die Kabeljauspiesse anrichten und Baguette dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillabaisse (Frankreich)
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In e ...
Bouillabaisse à la Molzmühle
(*) = in feine Streifen geschnitten Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfe ...
Bouillabaisse a la Seimetz
Knurrhahn, Petersfisch, Merlan filetieren, Langustinenschwänze aus der Schale brechen, Rotbarben schuppen und filetiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe