Kabeljauspiesse

  400g Kabeljaufilet
  0.25bn Petersilie
  0.25bn Basilikum
  0.5bn Schnittlauch
  10 Blätter Salbei
  2 Knoblauchzehen
  50ml kalt gepresstes Olivenöl
  6 Scheib. geräucherter Schinken, sehr dünn aufgeschnitt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Kabeljaufilet vollständig entgräten und in sechs gleich grosse
Stücke schneiden. Kräuter und Knoblauch im Mixer oder mit dem Messer
sehr fein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Fischstücke mit
Pfeffer würzen, ins Kräuteröl legen und 2 Stunden ziehen lassen.

Anschliessend jedes Fischstück in eine Scheibe Räucherschinken
einpacken, jeweils drei Stück auf einen Schaschlikspiess stecken.
Die Spiesse bei mässiger Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.

Die Kabeljauspiesse anrichten und Baguette dazu reichen.



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