Backpflaumen in Speck
500g Backpflaumen, saftig | ||
200g Speck, durchwachsen | ||
Öl oder Kokosfett zum fritieren |
Zubereitung:
Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie
reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie auch
einmal tun.
Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt
sich. Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit
Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich Öl
braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.
Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeise, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Austernpilz-Ragout
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Ö ...
Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben st ...
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Ö ...
Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe