Backpflaumen in Speck
500g Backpflaumen, saftig | ||
200g Speck, durchwachsen | ||
Öl oder Kokosfett zum fritieren |
Zubereitung:
Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie
reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie auch
einmal tun.
Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt
sich. Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit
Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich Öl
braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.
Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeise, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kräuterpilze
Pilze sind besonders reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss, dabei aber fettarm. Ergänzt durch Milcheiweiss in Q ...
Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni
Brötchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas Öl verrühren, salzen. Die Kürbisblueten damit füllen ...
Gefüllte Lachsforelle
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden ...
Pilze sind besonders reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss, dabei aber fettarm. Ergänzt durch Milcheiweiss in Q ...
Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni
Brötchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas Öl verrühren, salzen. Die Kürbisblueten damit füllen ...
Gefüllte Lachsforelle
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe