Backpflaumen in Speck

  500g Backpflaumen, saftig
  200g Speck, durchwachsen
   Öl oder Kokosfett zum fritieren



Zubereitung:
Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie
reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie auch
einmal tun.

Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt
sich. Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit
Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich Öl
braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.
Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Vorspeise, P10



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