Kabeljautopf

  500g Kabeljau-Filet
  3tb Zitronensaft
  40g Butter
  4 Zwiebeln
   Weisser Pfeffer
  500g Tomaten
   Salz
   Paprika, edelsüss
   Paprika, scharf
  2 Gewürzgurken
   Petersilie
   Saure Sahne



Zubereitung:
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen.
Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen
Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten.

Gewürfelte Gurken und Petersilie darübergeben. Saure Sahne, Salz und
scharfen Paprika cremig rühren, Fisch damit bestreichen. Bei
geschlossenem Deckel bei 220 GradC 25 Min. garen.

* Quelle: Nach hessentext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, P1



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