Kabeljautopf
500g Kabeljau-Filet | ||
3tb Zitronensaft | ||
40g Butter | ||
4 Zwiebeln | ||
Weisser Pfeffer | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
Paprika, edelsüss | ||
Paprika, scharf | ||
2 Gewürzgurken | ||
Petersilie | ||
Saure Sahne |
Zubereitung:
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen.
Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen
Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten.
Gewürfelte Gurken und Petersilie darübergeben. Saure Sahne, Salz und
scharfen Paprika cremig rühren, Fisch damit bestreichen. Bei
geschlossenem Deckel bei 220 GradC 25 Min. garen.
* Quelle: Nach hessentext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Ragout in Krebssosse
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zucke ...
Fischragout in Orangensauce
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in große Würfel schneiden, leicht pfeffern. Öl oder Butterschmalz in einer Pfan ...
Fischragout mit Brokkoli
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli wasche ...
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zucke ...
Fischragout in Orangensauce
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in große Würfel schneiden, leicht pfeffern. Öl oder Butterschmalz in einer Pfan ...
Fischragout mit Brokkoli
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe