Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)
100g Speckwürfel | ||
40g dunkle Weinbeeren | ||
3tb Apfelessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Traubenkernöl | ||
1 Apfel rotschalig | ||
1sm Weisskabis; ca. 500 g | ||
60g Bündnerfleisch; bzw. mehr | ||
REF: | Saison-Küche 11/2001 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig,
Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in
der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce würfeln.
Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und mindestens dreissig
Minuten ziehen lassen. Mit Apfelspalten und Bündnerfleisch garniert
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit getrockneten Tomaten und Basilikum
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Grünem Spargel, Spinat und Möhren
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Möhren schälen und in schräge, dünne Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drit ...
Pizza mit Kichererbsenmus, Mett und Salat
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. ...
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Grünem Spargel, Spinat und Möhren
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Möhren schälen und in schräge, dünne Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drit ...
Pizza mit Kichererbsenmus, Mett und Salat
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe