Kabissalat, traditionell I

  1tb Senf
   Pfeffer
   Salz
   Thymian
  3tb Essig
  4tb Öl
  1 Zwiebel, gehackt
  1tb Kümmel
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  7 Federkohlblätter



Zubereitung:
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren,
das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauch
zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr fein schneiden, zu der Sauce
geben und umrühren, Salat von Hand oder mit dem Mörser saftig stampfen,
nochmal umrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals
rühren und evtl. gebratene Speckwürfel darüberstreuen.

Portionen: 4

** From: J.O.BROCKS@LINK-F.comlink.de
Date: Mon, 29 Nov 1993 15:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jan Oliver

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Salate, Kohl, zer



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