Kabissalat, traditionell I
1tb Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Thymian | ||
3tb Essig | ||
4tb Öl | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1tb Kümmel | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
7 Federkohlblätter |
Zubereitung:
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren,
das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauch
zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr fein schneiden, zu der Sauce
geben und umrühren, Salat von Hand oder mit dem Mörser saftig stampfen,
nochmal umrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals
rühren und evtl. gebratene Speckwürfel darüberstreuen.
Portionen: 4
** From: J.O.BROCKS@LINK-F.comlink.de
Date: Mon, 29 Nov 1993 15:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jan Oliver
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Salate, Kohl, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dill-Eier
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnai ...
Dilltomaten
Die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Dill fein schneiden. Olivenöl ...
Drei-Bohnen-Salat
1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und v ...
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnai ...
Dilltomaten
Die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Dill fein schneiden. Olivenöl ...
Drei-Bohnen-Salat
1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe