Kabissuppe (Weisskohlsuppe)
50g Butter | ||
1 Zwiebel (feine Streifen) | ||
1sm Weisskohl (schmale Streifen) | ||
40g Reis | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
50g Sbrinz- oder Parmesan-Käse (gerieben) |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen.
Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe
auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Den Reis dazugeben
und körnig kochen.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Reibkäse
separat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelcremesuppe
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. * Spargelstücke (ohn ...
Spargelcremesuppe mit Rhabarber
Spargelcremesuppe zur Maienzeit, das sieht auf den ersten Blick nicht gerade aussergewöhnlich aus. Aber achten Sie mal ...
Spargelcremesuppe mit Shrimps
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1l Wasser aufkochen und ca. 10 Minut ...
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. * Spargelstücke (ohn ...
Spargelcremesuppe mit Rhabarber
Spargelcremesuppe zur Maienzeit, das sieht auf den ersten Blick nicht gerade aussergewöhnlich aus. Aber achten Sie mal ...
Spargelcremesuppe mit Shrimps
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1l Wasser aufkochen und ca. 10 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe