Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe
200g Gekochte Kichererbsen | ||
1 Stk 4 cm Ingwer sehr frisch | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5 geh. TL Chat masala | ||
0.25 geh. TL Pfeffer, frisch gemahlen | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | von Robert Bistolfi und Farouk Mardam-Bey | |
bers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer schälen und in feiner 'Julienne'
schneiden. Alles gut miteinander vermischen.
Wird zum Frühstück serviert, kann aber auch als Vorspeise gereicht
werden. Wichtig ist dass der Ingwer sehr frisch und faserfrei ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älplermagronen... der anderen Art
Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter öfterem Rühren weich kochen. Die Hörnli saugen ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpli-Makronen
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, ...
Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter öfterem Rühren weich kochen. Die Hörnli saugen ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpli-Makronen
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe