Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe

  200g Gekochte Kichererbsen
  1 Stk 4 cm Ingwer sehr frisch
  2tb Zitronensaft
  0.5 geh. TL Chat masala
  0.25 geh. TL Pfeffer, frisch gemahlen
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  von Robert Bistolfi und Farouk Mardam-Bey
   bers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer schälen und in feiner 'Julienne'
schneiden. Alles gut miteinander vermischen.

Wird zum Frühstück serviert, kann aber auch als Vorspeise gereicht
werden. Wichtig ist dass der Ingwer sehr frisch und faserfrei ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Älplermagronen... der anderen Art
Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter öfterem Rühren weich kochen. Die Hörnli saugen ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpli-Makronen
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe