Kaffee auf der Gabel

  1tb Mandelöl oder 2 -3 Tropfen
   Backaroma 'Mandel' mit etwas Sonnenblumenöl
  4 Eier
  4tb Zucker
  420ml Milch
  60ml starker Kaffee



Zubereitung:
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit
Mandelöl ausstreichen.
In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker schaumig
schlagen, nach und nach die Milch und den Kaffee unterrühren.
Die Eiercreme in die Form füllen.
Die Form in der Mitte des Backofens in die Fettpfanne stellen, diese so
hoch wie möglich mit Wasser füllen und die Eiercreme 20 Minuten
backen. Dann die Form mit Alufolie abdecken und nochmal für 40 Minuten
backen. Wasser evt. nachfüllen.
Die Form herausnehmen und abkühlen lasen. Wenn man Glück hat lässt
sich die Masse stürzen, wenn nicht dann eben nicht.
(Mit Kakao bestäuben und mit geschlagener Sahne servieren) Caffe in
forchetta, Lucca



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