Backpflaumenbrot (Automat)
300ml Wasser | ||
500g Weizenmehl Type 550 | ||
0.5ts Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
20g Hefe | ||
200g Backpflaumen; entsteint u. kleingeschnitten |
Zubereitung:
Programm: schnell
Bräunung: hell
* aus "Rezepte für Brotbackautomaten" Boris Bansemer, Le Caf
Stichworte: Brot, Obst, süss, Automat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kathrins Zimtkuchen
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelb und den Zimt darunter mischen. Das Mehl darüber sieben und alles ...
Katzenzungen
Mehl, Zucker und flüssiges Schlagobers werden glatt verrührt, dann mischt man den festen Schnee, in den man gesiebten ...
Katzenzungen (Löffelbiskuits)
Man nennt sie Katzenzungen, weil sie so zierlich und rund geformt sind, andere nennen sie Löffelbiskuits! Sie schmecken ...
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelb und den Zimt darunter mischen. Das Mehl darüber sieben und alles ...
Katzenzungen
Mehl, Zucker und flüssiges Schlagobers werden glatt verrührt, dann mischt man den festen Schnee, in den man gesiebten ...
Katzenzungen (Löffelbiskuits)
Man nennt sie Katzenzungen, weil sie so zierlich und rund geformt sind, andere nennen sie Löffelbiskuits! Sie schmecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe