Backpflaumenbrot (Automat)

  300ml Wasser
  500g Weizenmehl Type 550
  0.5ts Zucker
  1.5ts Salz
  20g Hefe
  200g Backpflaumen; entsteint u. kleingeschnitten



Zubereitung:
Programm: schnell
Bräunung: hell

* aus "Rezepte für Brotbackautomaten" Boris Bansemer, Le Caf
Stichworte: Brot, Obst, süss, Automat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudel-Broccoli-Kuchen
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser gare ...
Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen
Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen, mit den bereits gegarten Nudeln mischen. Quark zugeben. Eiweiß ...
Nudelquiche
Das Mehl mit einer Prise Salz, dem lauwarmen Wasser, dem Öl und dem Eigelb zu einem Teig verkneten und etwa 30 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe