Backpflaumenbrot (Automat)

  300ml Wasser
  500g Weizenmehl Type 550
  0.5ts Zucker
  1.5ts Salz
  20g Hefe
  200g Backpflaumen; entsteint u. kleingeschnitten



Zubereitung:
Programm: schnell
Bräunung: hell

* aus "Rezepte für Brotbackautomaten" Boris Bansemer, Le Caf
Stichworte: Brot, Obst, süss, Automat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsterne
Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, dann Zucker löffelweise hinzufügen und noch 2 - 3 Min. weiterschl ...
Zimtsterne
Die Marzipanrohmasse kühlen, fein reiben und mit 500 g Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und zunächst vier Eiweissen verknet ...
Zimtsterne
Marzipan, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Zimt und Eiweiss zu einem glatten Teig verarbeiten. Denn Teig in Frischhaltefo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe