Backpflaumenbrot (Automat)

  300ml Wasser
  500g Weizenmehl Type 550
  0.5ts Zucker
  1.5ts Salz
  20g Hefe
  200g Backpflaumen; entsteint u. kleingeschnitten



Zubereitung:
Programm: schnell
Bräunung: hell

* aus "Rezepte für Brotbackautomaten" Boris Bansemer, Le Caf
Stichworte: Brot, Obst, süss, Automat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Hausfreunde
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem feuchten Kuchenschaber auf einem Backblech verteilen. Bei mittlerer Hit ...
Süsse Kalabresische Ravioli mit Ricotta
Mehl mit 50 g Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mischen, 2 Eigelb in die Mitte geben und unterrühren. Nach und n ...
Süße Knallbonbons und Eierlikörtaschen
1) Mehl in einer Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und Hefe hineinbröckeln. Milch erwärmen, 25 g Zucker ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe