Backpflaumenbrot (Automat)
300ml Wasser | ||
500g Weizenmehl Type 550 | ||
0.5ts Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
20g Hefe | ||
200g Backpflaumen; entsteint u. kleingeschnitten |
Zubereitung:
Programm: schnell
Bräunung: hell
* aus "Rezepte für Brotbackautomaten" Boris Bansemer, Le Caf
Stichworte: Brot, Obst, süss, Automat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtsterne
Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, dann Zucker löffelweise hinzufügen und noch 2 - 3 Min. weiterschl ...
Zimtsterne
Die Marzipanrohmasse kühlen, fein reiben und mit 500 g Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und zunächst vier Eiweissen verknet ...
Zimtsterne
Marzipan, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Zimt und Eiweiss zu einem glatten Teig verarbeiten. Denn Teig in Frischhaltefo ...
Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, dann Zucker löffelweise hinzufügen und noch 2 - 3 Min. weiterschl ...
Zimtsterne
Die Marzipanrohmasse kühlen, fein reiben und mit 500 g Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und zunächst vier Eiweissen verknet ...
Zimtsterne
Marzipan, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Zimt und Eiweiss zu einem glatten Teig verarbeiten. Denn Teig in Frischhaltefo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe