Backpflaumenbrot (Automat)

  300ml Wasser
  500g Weizenmehl Type 550
  0.5ts Zucker
  1.5ts Salz
  20g Hefe
  200g Backpflaumen; entsteint u. kleingeschnitten



Zubereitung:
Programm: schnell
Bräunung: hell

* aus "Rezepte für Brotbackautomaten" Boris Bansemer, Le Caf
Stichworte: Brot, Obst, süss, Automat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kathrins Zimtkuchen
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelb und den Zimt darunter mischen. Das Mehl darüber sieben und alles ...
Katzenzungen
Mehl, Zucker und flüssiges Schlagobers werden glatt verrührt, dann mischt man den festen Schnee, in den man gesiebten ...
Katzenzungen (Löffelbiskuits)
Man nennt sie Katzenzungen, weil sie so zierlich und rund geformt sind, andere nennen sie Löffelbiskuits! Sie schmecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe