Kaffee St. Petersburg

  4 Tassen Kaffee
  6ts Zucker
  2 Nelken
  0.25 Stange Zimt
  1ds Vanillepulver
  1 Zitronen-Spirale
  40ml Orangensaft
  80ml Cognac
  20ml Cointreau
  0.5ts Kakaopulver
  4 Zwerg-Orangen
  80ml Kondensmilch



Zubereitung:
Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken, Zitronenspirale,
Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufügen, flambieren, mit den restlichen
Kaffee ablöschen. Milch und Vanille mit dem Mixer schaumig rühren (evtl.
Sahnesteif hinzufügen). Schaum auf den Kaffee geben, mit Kakao bestreuen, mit
je 1 Zwerg-Orange garnieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom Dezember 1993



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ernuß-Dip
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Passt zu gegrilltem Fleisch ...
Erotik-Saft-Mix
Melonenfleisch pürieren, mit dem Limettensaft verrühren, Ingwer hacken und mit dem Honig verrühren, crushed ice ins G ...
Escargots (Ja, Schnecken)
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe