Kaffee-Amaretto-Glace

  480g Amarenenkirschen (Glas)
  2dl Rahm
  3tb Amaretto (Mandellikör) Oder Amarenensirup (Gla
  380g Kaffeeglace
  60g Weiche Amaretti in Würfeln
   Amarenenkirschen in Zuckergewendet für die Garnitur



Zubereitung:
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser
geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter
Tülle ebenfalls in den Tiefkühler legen.

Zubereiten: Den Rahm mit den Amaretto steif schlagen, kühl stellen. Die
Kaffeeglace kurz weich rühren. Amaretti und Schlagrahm darunterziehen. Die
kalten Gläser zu 2/3 füllen, Rest in einer Schüssel ebenfalls in den
Tiefkühler stellen. Nach etwa einer Stunde aufrühren, in den kalten
Spritzsack geben und die Gläser dekorativ auffüllen, etwa 3 Stunden
gefrieren. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen,
garnieren.



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