Kaffee-Cobbier

  0.5l kalter Kaffee
  4cl Ahornsirup
  4cl Weinbrand
  4cl Mokkalikör
  8 Eiswürfel



Zubereitung:
Kaffee mit Ahornsirup, Weinbrand und Mokkalikör mischen.
Eiswürfel zerkleinern, auf Gläser verteilen und den Kaffee-Cobbler
darübergießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stun ...
Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stund ...
Kräuterdrink
1.) Löwenzahn, Petersilie, Kerbel und Thymian waschen und in den Mixer geben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe