Kaffee-Cobbier
0.5l kalter Kaffee | ||
4cl Ahornsirup | ||
4cl Weinbrand | ||
4cl Mokkalikör | ||
8 Eiswürfel |
Zubereitung:
Kaffee mit Ahornsirup, Weinbrand und Mokkalikör mischen.
Eiswürfel zerkleinern, auf Gläser verteilen und den Kaffee-Cobbler
darübergießen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stun ...
Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stund ...
Kräuterdrink
1.) Löwenzahn, Petersilie, Kerbel und Thymian waschen und in den Mixer geben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Mil ...
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stun ...
Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stund ...
Kräuterdrink
1.) Löwenzahn, Petersilie, Kerbel und Thymian waschen und in den Mixer geben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Mil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe