Kaffeecreme

  2 Eigelb
  0.5l Milch
  20g Zucker
  2 Blatt farblose Gelatine
  2pk Vanillezucker
  3ts Pulverkaffee
  40g Schokoladenraspeln
  0.125l geschlagene Sahne
 
Für Die Sauce:: 0.5l Milch
  50g Zucker
  2 Eier
  1 Eigelb
  1 Vanilleschote
  1ts Kakaopulver
 
Zum Garnieren::  geschlagene Sahne
   Schokobohnen



Zubereitung:
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser
eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen lassen, Pulverkaffee,
Schokoladenraspeln und Vanillezucker zufügen. Geschlagene Sahne
unterheben, die Creme in Schälchen geben und kalt stellen.

Die Zutaten für die Sauce: Milch, Zucker, Eiern , Eigelb,
Vanilleschote im Wasserbad heiss aufschlagen und zum Schluss das
Kakaopulver zugeben.

Die Creme auf Teller stürzen und mit geschlagener Sahne und
Schokobohnen garnieren. Aussenherum die Sauce giessen.



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