Kaffee-Eierlikör

 
Zutaten: 40ml Eierlikör
  200ml Kaffee, frisch gebrüht
  2tb Sahne, geschlagen
  1ts Krokantstreusel



Zubereitung:
Hälfte des Eierlikör in hitzestabiles Glas geben und Kaffee zugießen. Sah
als Haube aufsetzen und mit dem Rest Eierlikör begießen; mit Krokantstreusel
dekorieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rainer Schwarzkopf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostfriesisches Rooibos-Tee-Eis
(*) Roibuschtee mit Kandis-Zucker und Sahne Geschmack Den Tee mit gekochtem Wasser aufbrühen, den Lekkertje zugeben, d ...
Ostpreussischer Bärenfang
Bärenfang ist etwas typisch ostpreussisches- fast so eine Art National- getränk. Den Honig in einem weiten Stielto ...
Ouzo und seine Cousins raki, tsipouro und tsikoudhia...
"Raki" wird ähnlich wie Grappa gebrannt (Weintrester, also die Traubenrückständen - Stengel, Schalen und Kernen - hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe