Kaffee-Eierlikör-Drink

  4cl Eierlikör
  200ml Kaffee heiß, stark
  2tb Sahne geschlagen
  1ts Krokantstreusel



Zubereitung:
Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben
den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahne als Haube daraufsetzen. Mit dem
restlichen Eierlikör begießen und mit Krokant bestreuen.
:Alkohol ca. 7%
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm

:Notizen (*) :
: : Quelle: gepostet von I. Benerts aus Brigitte
: : 01.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig für Chicken Wings
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. De ...
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe