Kaffee-Eiscreme

  225ml Extra starken kalten Kaffee
  225ml Geschlagene Sahne
  400ml Gesüsste Kondensmilch



Zubereitung:
Den kalten Kaffee, Schlagsahne und die gesüsste Kondensmich in einer
grossen Schüssel gut verrühren. Für eine Stunde kalt stellen. Danach
in den Gefrierschrank stellen und immer zwischendurch verrühren. Mit
Schokoladensosse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefrorene Schokoladensahne
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zut ...
Gefrorener Zitronenschaum
Die gemahlene Gelatine nach Vorschrift in etwas Wasser ausquellen lassen. Den halben Liter Wasser mit dem Zucker und ...
Gefrorenes Herz
(*) Für eine Herzform von rund 1.5 l Inhalt oder eine Springform von 24 cm Durchmesser Form mit Klarsichtfolie auslege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe