Kaffee-Eisparfait
40g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
2ts Löslicher Kaffee | ||
50g Kaffeelikör | ||
200g Schlagsahne | ||
100g TK schwarze Johannisbeeren | ||
4 Frische reife Feigen |
Zubereitung:
Den Zucker mit drei Eigelben zuerst warm, dann kalt schlagen. Den
Löslichen Kaffee im Kaffeelikör auflösen und beigeben. Die
geschlagene Sahne unterheben. Das Parfait in vorgekühlte Eisbomben-
Förmchen füllen und 3-- 4 Stunden gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Mandarinencrepe
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. ...
Gratinierter Mandarinencrêpe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an ...
Gratinierter Obstsalat
Das Obst waschen. Die Bananen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Orange so schälen, dass alles Weisse entfer ...
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. ...
Gratinierter Mandarinencrêpe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an ...
Gratinierter Obstsalat
Das Obst waschen. Die Bananen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Orange so schälen, dass alles Weisse entfer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe