Backpflaumenplätzchen

  12 Eingeweichte Backpflaumen
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Leinsamenschrot
  1ts Ahornsirup
  1ts Nussmus
  1 Schuss Agar-Agar
  0.5 Zitrone; Saft



Zubereitung:
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.

Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.

Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180
Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lockerer Käsekuchen
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Ei zu einer schaumigen Creme schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelös ...
Lockerer Quarkstollen
Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 190?C vorheizen. Das Mehl mi ...
Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe