Backpflaumenplätzchen

  12 Eingeweichte Backpflaumen
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Leinsamenschrot
  1ts Ahornsirup
  1ts Nussmus
  1 Schuss Agar-Agar
  0.5 Zitrone; Saft



Zubereitung:
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.

Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.

Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180
Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mayonnaise
Alle Zutaten (ausser dem Öl) in einen Mixbecher geben. Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem ...
Mayonnaise - Grundrezept
Man gibt die sorgfältig vom Eiweiss getrennten Eigelb in eine Schale und verrührt sie mit 1 El scharfem Senf, gibt Salz ...
Mayonnaise (nach: Nordsee)
(*) ergibt etwa 500 ml Ei, Eigelb, Sahne, Senf und Öl in ein hohes Gefäss geben. Pürierstab auf dem Boden des Gefässes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe