Kaffee-Granit=E9 nach Z.S

  75g Zucker
  250ml Wasser
  250ml Doppelter Espresso



Zubereitung:
Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 1 Minute sprudelnd kochen.

Abk=FChlen lassen.

Mit dem Espresso mischen.

Mischung in eine flache Schale geben und etwa 2 Stunden ins gefrierfach
stellen. Öfters umr=FChren, damit sich keine Eiskristalle bilden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Mais mit Früchten
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Noc ...
Süsser Nudelsalat
Zubereitung: Zwei Becher Joghurt mit Honig und dem Fruchtcocktail vermengen. Die Nudeln kochen, dann mit kaltem Wasser a ...
Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte so mancher Schulkamerad davon abbeissen. Den Rübe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe