Kaffee-Granit=E9 nach Z.S
75g Zucker | ||
250ml Wasser | ||
250ml Doppelter Espresso |
Zubereitung:
Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 1 Minute sprudelnd kochen.
Abk=FChlen lassen.
Mit dem Espresso mischen.
Mischung in eine flache Schale geben und etwa 2 Stunden ins gefrierfach
stellen. Öfters umr=FChren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Mais mit Früchten
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Noc ...
Süsser Nudelsalat
Zubereitung: Zwei Becher Joghurt mit Honig und dem Fruchtcocktail vermengen. Die Nudeln kochen, dann mit kaltem Wasser a ...
Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte so mancher Schulkamerad davon abbeissen. Den Rübe ...
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Noc ...
Süsser Nudelsalat
Zubereitung: Zwei Becher Joghurt mit Honig und dem Fruchtcocktail vermengen. Die Nudeln kochen, dann mit kaltem Wasser a ...
Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte so mancher Schulkamerad davon abbeissen. Den Rübe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe