Kaffee-Grog

  2.5 Tassen Kaffee
  200ml roter Portwein
  3tb Rum
  1 P. Vanillinzucker
  0.5ts Zimt
  40g brauner Kandis
  1 Karambole (Sternfrucht)



Zubereitung:
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf
erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis
aufgelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser füllen und den Rand mit einer
Karambole-Scheibe verzieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Raki Spezial
Die gewaschenen Früchte mit dem Kandis in eine ausreichend grosse Flasche füllen und 8-10 Wochen stehen lassen. Da ...
Fruchtiger Sommer-Smoothie
Pfirsiche oder Nektarinen waschen, trockenreiben, halbieren, vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Möhren schäl ...
Fruchtiger Tropic-Mix
Mango schälen und mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Milch pürieren. Die restliche Milch dazugeben und grü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe