Kaffee-Grog
2.5 Tassen Kaffee | ||
200ml roter Portwein | ||
3tb Rum | ||
1 P. Vanillinzucker | ||
0.5ts Zimt | ||
40g brauner Kandis | ||
1 Karambole (Sternfrucht) |
Zubereitung:
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf
erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis
aufgelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser füllen und den Rand mit einer
Karambole-Scheibe verzieren.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Raki Spezial
Die gewaschenen Früchte mit dem Kandis in eine ausreichend grosse Flasche füllen und 8-10 Wochen stehen lassen. Da ...
Fruchtiger Sommer-Smoothie
Pfirsiche oder Nektarinen waschen, trockenreiben, halbieren, vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Möhren schäl ...
Fruchtiger Tropic-Mix
Mango schälen und mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Milch pürieren. Die restliche Milch dazugeben und grü ...
Die gewaschenen Früchte mit dem Kandis in eine ausreichend grosse Flasche füllen und 8-10 Wochen stehen lassen. Da ...
Fruchtiger Sommer-Smoothie
Pfirsiche oder Nektarinen waschen, trockenreiben, halbieren, vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Möhren schäl ...
Fruchtiger Tropic-Mix
Mango schälen und mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Milch pürieren. Die restliche Milch dazugeben und grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe