Kaffee-Krokant-Mousse

  60g Zartbitterschokolade
  4 Eigelb
  125g Feiner Zucker
  1tb Honig
  1ts Instant-Kaffeepulver
  200g Geschmolzene weisse Schokolade
  125g Butter
  170ml Creme double
  100g Krokant
   Schlagsahne zum garnieren



Zubereitung:
1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine
winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in die Innenseite von 6
Dessertgläsern spritzen, im Kühlschrank fest werden lassen 2.
Eigelb, Zucker, Honig und den in 2 TL angerührten Kaffee mit dem
Handmixer sehr dick aufschlagen. Weisse Schokolade zugeben, glatt
rühren.

3. Butter in einer grösserern Schüssel schaumig schlagen.
Eidottermischung untermischen.

4. Creme double halbsteif schlagen, mit Metalllöffel vorsichtig unter
die Ei-Schoko-Mischung heben, 50g Krokant unterziehen, Mischung in die
verzierten Dessertgläser füllen, mit restlichem Krokant und
Schlagsahne garnieren.



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