Kaffeekuchen

  250g Margarine oder Butter,
  300g Mehl
  5 Eier
  1ts Zimt
  125g Haselnüsse
  2ts Kakao
  250g Mehl (davon die Hälfte Vollkornmehl)
  0.75 Backpulver
  2ts Kaffeepulver
   in einer kleinen Tasse heissem Wasser aufgelöst



Zubereitung:
Weichen Rührteig herstellen, Backen bei 175 Grad eine Stunde.

** From: cnb@spmainaug.ipp-garching.mpg.de (Christian Brosig IN
Date: 12 Oct 1993 12:10:42 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christian

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
Die Zucchini werden der Länge nach geviertelt, dann in kleine Stücke von einem halben Zentimeter geschnitten. Unte ...
Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
Die Zucchini werden der Länge nach geviertelt, dann in kleine Stücke von einem halben Zentimeter geschnitten. Unter fl ...
Schachbrett-Torte
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe