Kaffeekuchen

  250g Margarine oder Butter,
  300g Mehl
  5 Eier
  1ts Zimt
  125g Haselnüsse
  2ts Kakao
  250g Mehl (davon die Hälfte Vollkornmehl)
  0.75 Backpulver
  2ts Kaffeepulver
   in einer kleinen Tasse heissem Wasser aufgelöst



Zubereitung:
Weichen Rührteig herstellen, Backen bei 175 Grad eine Stunde.

** From: cnb@spmainaug.ipp-garching.mpg.de (Christian Brosig IN
Date: 12 Oct 1993 12:10:42 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christian

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelkuchen mit Überraschung - Tortino Di Patate ...
Diese Piemonteser Spezialität habe ich bei meiner Grossmutter kennen gelernt. Eine noch exquisitere Variante verwendet f ...
Kartoffelkuchen mit Walnüssen
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Kartoffeln mit etwas Salz in reichlich Wasser gar kochen, abgiessen und durch ...
Kartoffelkuchen vom Blech
Kartoffeln durchpressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und den Teig gehen lassen (Bei Frischhefe den Teig entsprech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe