Kaffeelikör
4tb Instantkaffee | ||
20ml Wasser | ||
6 Eigelb | ||
150g Puderzucker | ||
1Gl Vanillezucker | ||
125ml Milch; kalt | ||
125ml Alkohol 70% | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Petra Holzapfel Anna-Maria Courtpozanis |
Zubereitung:
Instantkaffee in Wasser auflösen. Unter ständigem Rühren (Mixer)
Eigelb hinzugeben. Dann nach und nach Puderzucker, Vanillezucker, kalte
Milch, 2 el. Kaffeesahne und Alkohol(70%) dazurühren. Vor dem
Abfüllen in die Flasche warten, bis sich der Schaum gesetzt hat. Das
dauert aber bestimmt 1 Stunde. Im Kühlschrank hält sich der Likör
etwa 6 Wochen.
(Aber nur, wenn ihr ihn nicht probiert. Einmal probiert ist er viel
schneller weg, es ist nämlich eine wahre Köstlichkeit.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hippokrates-Wein
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ...
Hobbythek-Drink
Zunächst den Ballaststoff ins Glas geben, dann den Saft, das Wasser und zum Schluss Multivitaminpulver Ht und Multimine ...
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ...
Hobbythek-Drink
Zunächst den Ballaststoff ins Glas geben, dann den Saft, das Wasser und zum Schluss Multivitaminpulver Ht und Multimine ...
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe