Kaffee-Likör

   150 g feingemahlener Kaffee
  0.25l Wasser
  500g Zucker
  0.5l Wasser
  0.5 Vanillestange
  0.5l 90%iger Weingeist



Zubereitung:
Kaffeepulver mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich eine Essenz bildet.
Zucker mit 1/2 l Wasser läutern. Die abgekühlte Essenz mit der
Zuckerlösung, Vanillemark und Weingeist mischen. Nach 2-3 Tagen in Flaschen
filtern und verkorken.

:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läutern



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baileys 'Clone'
Alle Zutaten in einen 'Shaker' geben und mischen! Fertig ... ** Gepostet von Joachim Michael Meng Erfasser: J ...
Baileys 'Double-Flip'
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen. Baileys mit der Sahne vermischen und langsam ...
Bailey's Irish Cream
Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe